
Ингредиенты
- салат 1:
- капуста — 300 г
- куриное филе — 300 г
- морковь — 1 шт.
- укроп — 0,5 пуч.
- петрушка — 0,5 пуч.
- сметана или натуральный йогурт — 4 ст.л.
- горчица — 1 в.л.
- соль
- салат 2:
- капуста — 300 г
- огурцы соленые — 3 шт. (150 г)
- кукуруза консервированная — 300 г
- сухарики — 150 г
- сметана или майонез — 4 ст.л.
- соль
Салат 1
Капусту нарезаем тонкими полосками, затем слегка приминаем, чтобы она стала более мягкой.
Натрите морковь на терке, предназначенной для приготовления корейской моркови.
Измельчаем укроп и петрушку.
Куриное филе отваривают, дают ему остыть, а затем нарезают.
Для приготовления заправки смешайте сметану или натуральный йогурт с горчицей, тщательно перемешав получившуюся смесь.
Смешиваем все ингредиенты в салатнике, солим по вкусу и добавляем заправку, тщательно перемешиваем.
Салат 2
Капусту нарезаем тонкими полосками, немного приминаем, чтобы она стала более мягкой.
Нарезаем кубиками соленые огурцы.
В салатнике смешиваем капусту, огурцы, кукурузу и сухарики (я использую домашние, но можно приобрести готовые).
Добавьте соль по вкусу, заправьте сметаной или майонезом и тщательно перемешайте.