
Ингредиенты
- семга(филе) -500 г
- судак(филе) -500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- сливкиМожно заменить жирным, 50 миллилитров (две столовые ложки), некислой сметанкой.
- творог -200 г
- мускатный орех
- перец белый
- перц черный
- имбирь -1см
- укроп
- соль
- чеснок -1-2зуб.
- свиная черева -1м
- масло сливочное топленое- 1 ч.л.
- для гарнира:
- шампиньоны
- лук
- помидоры черри
- салат
- масло сливочное топл.-1 ч.л.
- для соуса:
- Количество специй определяется вкусом.
- сливки- 30 мл.
- укроп
- горица
- соль
- перец
Рыбу почистите и филируйте.
Пропустите рыбо филе через мясорубку с сеточкой 6 мм.
Обжарьте до прозрачности кубики лука на сливочном масле.
В рыбный фарш добавьте обжаренный лук, специи и зелень. Добавьте соль по вкусу, столовую ложку сливок, творог и хорошо выбейте фарш.
Наполните череви готовую смесью, плотно утрамбовывая без воздушных карманов. Каждый 15 сантиметров перекручивайте череву, создавая мелкие сосисочные изделия.
Тщательно затяните концы и поставьте в холодное место на хотя бы час.
Покройте охлаждённые колбаски сливками, добавьте в форму для выпечки ложку сливок. Вставьте форму в разогретую духовку на 20-25 минут.
В это время нарезаем грибы пластинками, лук перьями и обжариваем на сливочном масле до прозрачности лука. Готовые грибы солим, перчим, добавляем к грибам нарезанные черри. Выкладываем на листья салата гарнир, рядом готовые колбаски.








Сделайте соус из сливок, горчицы и специй на свой вкус и подавайте к рыбным колбаскам.