Два варианта рыбных колбасок «Полярные» в одной упаковке

Ингредиенты

  • семга(филе) -500 г
  • судак(филе) -500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сливкиМожно заменить жирным, 50 миллилитров (две столовые ложки), некислой сметанкой.
  • творог -200 г
  • мускатный орех
  • перец белый
  • перц черный
  • имбирь -1см
  • укроп
  • соль
  • чеснок -1-2зуб.
  • свиная черева -1м
  • масло сливочное топленое- 1 ч.л.
  • для гарнира:
  • шампиньоны
  • лук
  • помидоры черри
  • салат
  • масло сливочное топл.-1 ч.л.
  • для соуса:
  • Количество специй определяется вкусом.
  • сливки- 30 мл.
  • укроп
  • горица
  • соль
  • перец

Рыбу почистите и филируйте.

Пропустите рыбо филе через мясорубку с сеточкой 6 мм.

Обжарьте до прозрачности кубики лука на сливочном масле.

В рыбный фарш добавьте обжаренный лук, специи и зелень. Добавьте соль по вкусу, столовую ложку сливок, творог и хорошо выбейте фарш.

Наполните череви готовую смесью, плотно утрамбовывая без воздушных карманов. Каждый 15 сантиметров перекручивайте череву, создавая мелкие сосисочные изделия.

Тщательно затяните концы и поставьте в холодное место на хотя бы час.

Покройте охлаждённые колбаски сливками, добавьте в форму для выпечки ложку сливок. Вставьте форму в разогретую духовку на 20-25 минут.

В это время нарезаем грибы пластинками, лук перьями и обжариваем на сливочном масле до прозрачности лука. Готовые грибы солим, перчим, добавляем к грибам нарезанные черри. Выкладываем на листья салата гарнир, рядом готовые колбаски.

Сделайте соус из сливок, горчицы и специй на свой вкус и подавайте к рыбным колбаскам.