Два варианта закуски «Селедка под шубой»

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сельдь – 2 шт.
  • картофель – 500 г
  • морковь – 300 г
  • свекла – 400 г
  • яйцо – 10 шт.
  • лук – 200 г
  • майонез – 500 мл.
  • уксус – 3 ст.л.

Варим яйца, морковь, картофель и свеклу.

Нарезаем овощи мелким кубиком.

Чистим и крошим лук.

Маринуем лук в холодной воде и уксусе.

Филитируем сельдь.

Очень тонко нарезаем рыбу.

Вдоль посудины укладываем картофель, рыбу, лук, морковь, свеклу и яйца.

Густо намазываем майонез.

Или каждый слой смешиваем с майонезом.

Формируем торт.

Приятного аппетита!