
Ингредиенты
- телапия 3 филе
- мука пш. 3-4 ст.л.
- чипсы карт. с солью 100 г
- яйцо 2 шт.
- перец ч.свежемолотый
- соль
- масло раст.
Разрежьте филе рыбы вдоль на три части. Сначала отрежьте тонкий край, а оставшуюся часть разрежьте вдоль пополам.
Подготовьте три емкости для панировки: в одну разбейте яйца и взбейте их вилкой. Во вторую насыпьте муку, добавьте соль и перец, перемешайте. Измельчите чипсы в пакете и пересыпьте в третью емкость.
Разогреть сковороду с маслом.
Филе рыбы обвалять последовательно в муке, затем в яйце и, наконец, в чипсах. Немедленно положить на разогретую сковороду и жарить на средне-умеренном огне с обеих сторон до готовности.
Подавать, полейте соком лимона или растопленным сливочным маслом.