Двойная панровка телпий

Ингредиенты

  • телапия 3 филе
  • мука пш. 3-4 ст.л.
  • чипсы карт. с солью 100 г
  • яйцо 2 шт.
  • перец ч.свежемолотый
  • соль
  • масло раст.

Разрежьте филе телопатии вдоль на три части. Сначала отрежьте тонкую часть, а толстую разрежьте пополам вдоль.

Подготовьте три ёмкости для панировки: в одну разбейте яйца и размешайте их вилкой. Во вторую насыпьте муку, добавьте соль и перец, перемешайте. Измельченные чипсы пересыпьте в третью ёмкость.

Разогреть сковороду с маслом.

Филе рыбы обвалять последовательно в муке, затем в яйце, а после в картофельных чипсах. Немедленно положить на разогретую сковороду и жарить на среднем огне с обеих сторон до готовности.

Поливайте соком лимона или растопленным сливочным маслом при подаче.