
Ингредиенты
- телапия 3 филе
- мука пш. 3-4 ст.л.
- чипсы карт. с солью 100 г
- яйцо 2 шт.
- перец ч.свежемолотый
- соль
- масло раст.
Разрежьте филе телопатии вдоль на три части. Сначала отрежьте тонкую часть, а толстую разрежьте пополам вдоль.
Подготовьте три ёмкости для панировки: в одну разбейте яйца и размешайте их вилкой. Во вторую насыпьте муку, добавьте соль и перец, перемешайте. Измельченные чипсы пересыпьте в третью ёмкость.
Разогреть сковороду с маслом.
Филе рыбы обвалять последовательно в муке, затем в яйце, а после в картофельных чипсах. Немедленно положить на разогретую сковороду и жарить на среднем огне с обеих сторон до готовности.
Поливайте соком лимона или растопленным сливочным маслом при подаче.