
Ингредиенты
- булочка для бургера
- оливковое масло
- говяжий фарш — 300 г
- специи для мяса
- бекон — 2-4 полоски
- сыр в пластинках — 4 шт.
- лук репчатый — 0,5 шт.
- помидор — 1-2 шт.
- салат айсберг
- яйцо сырое — 1-2 шт.
- кукуруза — 1-2 початка
- сливочное масло для кукурузы
- соль для кукурузы
- лимон
- лёд
— Ставим вариться початки кукурузы.
Листья тоже добавить в воду.
Подача горячей пищи предполагает смазывание маслом и добавление соли в самом начале.
Сформировать из фарша плоские лепёшки и положить их на гриль.
Посолить,поперчить.
— Рядом обжарить полоски бекона.
Положим на подрумянившуюся сторону каждого котлета пару квадратиков сыра.
Половинками булочек смазать оливковым маслом и подрумянить на гриле внутри.
— Нарезать колечками лук.
Лучше салатный сладкий.
— Нарезать томат кружочками.
— Салат порвать или нарезать крупно.
На теплую булочку выложите салат, котлету с сыром, помидор и лук.
— Повторяем слои снова.
— Накрыть верхней половиной булочки.
Можно закрепить шпажкой.
Чтобы приготовить яичко-глаз, жарьте его так, чтобы середина осталась недоваренной.
Напиток:
Выжмите лимон в воду, добавьте лед, при желании — алкоголь.