Двойной гамбургер

Ингредиенты

  • булочка для бургера
  • оливковое масло
  • говяжий фарш — 300 г
  • специи для мяса
  • бекон — 2-4 полоски
  • сыр в пластинках — 4 шт.
  • лук репчатый — 0,5 шт.
  • помидор — 1-2 шт.
  • салат айсберг
  • яйцо сырое — 1-2 шт.
  • кукуруза — 1-2 початка
  • сливочное масло для кукурузы
  • соль для кукурузы
  • лимон
  • лёд

— Ставим вариться початки кукурузы.

Листья тоже добавить в воду.

Подавая блюдо, смажьте горячую часть маслом и посыпьте солью.

Из фарша слепить тонкие лепёшки и поставить на решетку гриля.

Посолить,поперчить.

— Рядом обжарить полоски бекона.

При переворачивании котлеты на другую сторону положите по кусочку сыра на каждый.

Половинками булочек смазать оливковым маслом и поджарить на гриле с одной внутренней стороны.

— Нарезать колечками лук.

Лучше салатный сладкий.

— Нарезать томат кружочками.

— Салат порвать или нарезать крупно.

На булочку сдобного теста положить салат, котлету с сыром, томат и репчатый лук.

— Повторяем слои снова.

— Накрыть верхней половиной булочки.

Можно закрепить шпажкой.

Чтобы приготовить жареное яйцо «глазок», нужно обжарить его так, чтобы середина осталась сырой.

Напиток:

В воду выдавить лимон, добавить лед, опционально — алкоголь.