
Ингредиенты
- булочка для бургера
- оливковое масло
- говяжий фарш — 300 г
- специи для мяса
- бекон — 2-4 полоски
- сыр в пластинках — 4 шт.
- лук репчатый — 0,5 шт.
- помидор — 1-2 шт.
- салат айсберг
- яйцо сырое — 1-2 шт.
- кукуруза — 1-2 початка
- сливочное масло для кукурузы
- соль для кукурузы
- лимон
- лёд
— Ставим вариться початки кукурузы.
Листья тоже добавить в воду.
Подавая блюдо, смажьте горячую часть маслом и посыпьте солью.
Из фарша слепить тонкие лепёшки и поставить на решетку гриля.
Посолить,поперчить.
— Рядом обжарить полоски бекона.
При переворачивании котлеты на другую сторону положите по кусочку сыра на каждый.
Половинками булочек смазать оливковым маслом и поджарить на гриле с одной внутренней стороны.
— Нарезать колечками лук.
Лучше салатный сладкий.
— Нарезать томат кружочками.
— Салат порвать или нарезать крупно.
На булочку сдобного теста положить салат, котлету с сыром, томат и репчатый лук.
— Повторяем слои снова.
— Накрыть верхней половиной булочки.
Можно закрепить шпажкой.
Чтобы приготовить жареное яйцо «глазок», нужно обжарить его так, чтобы середина осталась сырой.
Напиток:









В воду выдавить лимон, добавить лед, опционально — алкоголь.