
Ингредиенты
- молоко — 150 мл.
- сахар — 2 ч.л.
- вода — 150 мл.
- чай — 2 ч.л.
сахар добавляют в молоко и нагревают до кипения. Затем смесь взбивается в блендере для получения воздушной пены. Альтернативно, можно использовать венчик, миксер или переливать жидкость с высоты из одной емкости в другую).
в воду добавляют сухой чай; в качестве примера я использовала тайский чай Анчан,
В качестве альтернативы можно выбрать обычный черный чай или чай с бергамотом (эрл грей.
Доводим до кипения, варим в течение пяти минут, затем процеживаем через сито.
сначала в стакан добавляем взбитое до образования пены сладкое молоко, затем, через ложку, осторожно вливаем чай.
Напиток состоит из трех слоев: внизу – молоко, затем чай, и, наконец, молочная пенка наверху.
Приятного чаепития)