![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/w3fgh265mwvnut3idt.webp)
Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое — 1 рулон
- сыр моцарелла для пиццы — 100 г
- петрушка — 1 пучок
- оливковое масло — 100 мл.
- бальзамический уксус — 5 мл.
- чеснок — 1 зубчик
- соль — 1/2 ч.л.
- сахар — 1/ ч.л.
- кедровые орешки — 10 г
- сыр пармезан — 20 г
Разморозьте тесто согласно инструкции на упаковке.
В чаше блендера смешать все ингредиенты для соуса и взбить до однородного состояния.
Разложить тесто на пергаменте, разрезать его пополам на пергаменте и каждую половину раскатать в прямоугольник.
На противень перенести с пергамента одну часть, сверху размазать тестом соус песто и посыпать тертым сыром.
Покрываем сверху второй частью теста и вырезаем треугольник, похожий на елку.
С обеих сторон прорезать полосу, оставив центральную часть шириной 5 см.
Скрутить получившиеся полоски.
Выпекать при температуре 200° в течение 25 минут.