
Ингредиенты
- 1 упаковка оливок без косточек «itlv»
- 800 г кролика (лапки)
- 250 мл. куриного бульона
- 1 мелкая красная луковица
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст.л. уксуса винного из риохи «itlv»
- 2 ст.л. оливкового масла «itlv»
- 1 ст.л. муки
- перец горошком
- соль —
- 3-4 бутона гвоздики
- 1-2 лавровых листа
В чашу мультиварки налейте оливковое масло «ITLV». Лапки кролика, подготовленные к приготовлению, обваляйте в муке со всех сторон и обжарьте до золотистой корочки со всех сторон в течение 5-7 минут. Выньте лапки. Промойте чашу.
Подготовьте овощи: лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок – тонкими ломтиками, а морковь – очень тонкой соломкой. Затем пассеруйте подготовленные овощи на оливковом масле «ITLV» в чаше мультиварки в течение 5-7 минут. В заключение добавьте уксус из риохи «ITLV» и бульон. Приправьте перцем, солью (если бульон недостаточно соленый), гвоздикой и лавровым листом, после чего доведите до кипения. Варите еще 5 минут.
Положите лапки кролика в маринад и тушите около часа. За 10 минут до готовности добавьте оливки без косточек «ITLV».
Подавайте мясо на стол после того, как оно остынет до температуры, характерной для помещения.
Приятного аппетита!