
Ингредиенты
- горбуша — 1.3 кг
- помидоры — 2-3 шт.
- яйцо — 4 шт.
- специи
- соль
- твёрдый сыр — 150 г
Очистить рыбу, избавиться от жабр и тщательно промыть.
Ножом или руками по разрезу на животе осторожно отделяют реберные кости от кожи, после чего вырезают весь позвоночник, переламывая кости у основания головы и в хвостовой части.
Посолите рыбу немного внутри.
Для начинки нарежьте два помидора кубиками, добавьте четыре сырых яйца, специи по вкусу и соль.
よく混ぜて、油を塗った小さな角形の皿に注ぎましょう。
Выпекайте омлет в разогретой духовке (5 минут).
Готовый омлет перенести на доску, посыпать тонкими ломтиками сыра (у меня российский).
Внутри горбуши положить ломтики сыра.
Сформировать омлет в виде рулета и заполнить им рыбу. Часть омлета осталась непроиспользована.
Скрепить зубочистками живот, чтобы края не разбегались.
Выложите рыбу на противень, смазанный маслом, и сформируйте её в полукруг.
Запекать рыбу в духовке 30-40 минут.
Через пятнадцать минут достаньте рыбу из духовки, смажьте ее растительным маслом кисточкой и отправьте обратно в духовку.
Из духовки достать рыбу и, не снимая с противня, остудить.
Из горячей рыбы зубочистки удаляются сразу.
Нарежьте остывшую рыбу на порционные кусочки и разложите по блюду.


Украсить по желанию.