Фаршированная говядина с вялеными помидорами и шпинатом

Ингредиенты

  • говядина 450 гр
  • шпинат 1 пучок
  • вяленые помидоры 8 шт.
  • сыр 50 гр
  • лук 1 шт.
  • горчица 2 ч.л.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Раскройте мясо пополам, не разделяя полностью, образовав кармашек. Хорошенько отбейте его с двух сторон и потрите горчицей.

На сливочном масле мелко порубленный лук обжарить. Шпинат добавить, посолить, поперчить и еще 5-7 минут жарить. Остудить.

Тёртый на мелкой терке сыр смешать со шпинатом.

Солим и перчим мясо. В центр выкладываем шпинат и вяленые помидоры.

Закрывают карман и закрепляют края ниткой.

Выпекайте говядину в духовке в течение 40 минут при температуре 200-210 градусов.

Приятного аппетита!