Фаршированная кефаль рисом и овощами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • кефаль две тушки(без головы и потрашённые)
  • перец болгарский
  • морковь тёртая
  • лук,чеснок,зелень
  • зелёный горошек,красная фасоль в мексиканском соусе(бандюэль)
  • рис

Посолите и поперчите рыбу, оставьте в холодильнике на тридцать минут.

Отварить 2 стакана риса

Натрите морковь, перец, лук и чеснок мелко, смешайте с рисом и тушите на среднем огне тридцать минут.

Фаршем заполните тушки кефали, зашьте, нарежьте на порции, смажьте оливковым маслом и заверните в фольгу. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

Украсить,как Вам Ваша фантазия подскажет!

Приятного аппетита!