Фаршированная судак по-особенному


Ингредиенты

  • судак – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • яйца -2 шт.
  • желатин
  • перец
  • соль

Морковь нарезаем тонкими полосками, лук – полукольцами. Жарим до готовности почти.

Варим яйца, нарезаем кружочками.

Рыбку очищаем, промываем, нарезаем вдоль живота и извлекаем кости.

Добавляем соль, перец, сухой желатин. Выкладываем обжаренную морковь со луком, сверху ломтики яиц. Складываем, формируя вид рыбы, и запекаем в духовке до готовности – около 30-40 минут.

Извлекаем, охлаждаем и помещаем в холодильник на ночь. С утра извлекаем и нарезаем на кусочки.

Приятнейшего аппетита!