
Ингредиенты
- судак – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- яйца -2 шт.
- желатин
- перец
- соль
Морковь нарезаем тонкими полосками, лук – полукольцами. Жарим до готовности почти.
Варим яйца, нарезаем кружочками.
Рыбку очищаем, промываем, нарезаем вдоль живота и извлекаем кости.
Добавляем соль, перец, сухой желатин. Выкладываем обжаренную морковь со луком, сверху ломтики яиц. Складываем, формируя вид рыбы, и запекаем в духовке до готовности – около 30-40 минут.
Извлекаем, охлаждаем и помещаем в холодильник на ночь. С утра извлекаем и нарезаем на кусочки.





Приятнейшего аппетита!