
Ингредиенты
- свинина на кости — 4 шт.
- творожный сыр — 120 г
- моцарелла — 80 г
- сметана — 2 ст.л.
- майонез — 2 ст.л.
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- перец
- базилик
- растительное масло для жарки
Взбейте вместе творожный сыр, майонез, сметану, чеснок, соль, перец и моцареллу.
На стейках сделайте продольные глубокие надрезы ножом, образуя «кармашки».
В каждый кармашек положите несколько листочков базилика и наполните сырной начинкой.
Заколите кармашки зубочистками
На сковороде разогрейте растительное масло
Обжарьте стейки на среднем огне до образования золотистой корочки с обеих сторон.
Каждую сторону жарьте по 4-5 минут
Приправьте мясо солью и перцем непосредственно на сковороде.
Выложите стейки на противень.
Выпекайте в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!