Фаршированная свиная корейка с сыром

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина на кости — 4 шт.
  • творожный сыр — 120 г
  • моцарелла — 80 г
  • сметана — 2 ст.л.
  • майонез — 2 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль
  • перец
  • базилик
  • растительное масло для жарки

Взбейте вместе творожный сыр, майонез, сметану, чеснок, соль, перец и моцареллу.

На стейках сделайте продольные глубокие надрезы ножом, образуя «кармашки».

В каждый кармашек положите несколько листочков базилика и наполните сырной начинкой.

Заколите кармашки зубочистками

На сковороде разогрейте растительное масло

Обжарьте стейки на среднем огне до образования золотистой корочки с обеих сторон.

Каждую сторону жарьте по 4-5 минут

Приправьте мясо солью и перцем непосредственно на сковороде.

Выложите стейки на противень.

Выпекайте в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!