Фаршированная свинина с каперсами и оливками

Ингредиенты

  • хороший кусок свинины, у меня был г 600
  • каперсы
  • оливки фаршированные анчоусами
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • смесь итальянских трав

Нашел на любимом сайте рецепт фаршированной свинины, найти его больше не удалось, но это дало мне идею для своего варианта.

Соль, перец и итальянские травы смешать с оливковым маслом.

Ножом протыкать свинину в нескольких местах, намазать её смесью так, чтобы та проникла в отверстия, и отставить на отдых.

Тем временем оливки порезать на кусочки.

В дырочки одной стороны свинины заложить каперсы, в другую — кусочки оливок.

Свинину запечь в духовке при температуре 180 градусов до полной прожарки.