
Ингредиенты
- 2 кг. свежей скумбрии
- 4 отварных яйца
- 3 плавленных сырка
- 1 свежая морковь
- зелень (укроп.петрушка)
- соль
- перец
Необходимо очистить рыбу от внутренностей и удалить жабры. Затем следует тщательно промыть её, убрать плавники и подрезать хвостик, чтобы избежать разрывов фольги в процессе приготовления. Рыбу нужно обсушить с помощью влажных полотенец.
Начинаем готовить начинку. Яйца следует отварить, затем натереть на терке. К ним добавляют натертые плавленные сырки и морковь. Зелень измельчается, добавляется небольшое количество соли и перца.
Рыбу солим и щедро начиняем начинкой. Завернув нафаршированную рыбу в фольгу, выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-35 минут.
Рыбка готова! Приятного аппетита!
Подробный процесс приготовления блюда можно увидеть в моем видео, расположенном ниже.