Фаршированное блюдо по рецепту Anna QWERT KISELEVA

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 70 г
  • специи
  • фарш — 150 г
  • масло для жарки — 20 г

Репчатый лук очистят и натрут на крупной терке.

В фарш добавим лук и специи.

Все перемешаем.

Поработаем с яйцами: разбили их в чашку, посолили и размешали.

На плоскую тарелку распределим муку, поверх неё положим блины из фарша.

На сковороду нальем масло.

В дальнейшем будет три слоя: сначала яйца, затем фарш, и опять яйца.

Украсим зеленью, но можно и без.

Готовим всё на маленьком огне в течение десяти минут с каждой стороны.