Фаршированное мяско с чесноком и кедровыми орехами в вине

Ингредиенты

  • свежая телятина
  • чеснок с 1-2 головок
  • кедровые орехи около 50 г (в оригинальном рецепте — фисташки)
  • свежая кинза или петрушка
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 800 г томатов в собственном соку
  • 2 ст. красного вина
  • паприка, соль, душистый перец, черный перец

Сформируйте карманы в мясе и наполните их целиком зубчиками чеснока, орехами и зеленью.

Закрыть, скрепить зубочистками.

Обжарить на сковороде до золотистой корочки с каждой стороны.

В кастрюлю положить, томатами залить, добавить вино, пасту и специи.

Тушить часа два, два с половиной до мягкости.