
Ингредиенты
- Филе любой рыбы с кожей, разделенное на две части.
- филе рыбы без кожи -400 г
- хлеб белый черствый -2 куска
- яйца 2 шт.
- лук репчатый -1 головка
- сметана-2 ст.л.
- специи для рыбы
- соль, молотый перец
Пропустить филе судака без кожи с луком и размятым белым хлебом дважды через мясорубку. Добавить соль, перец, сырые яйца, хорошенько взбить.
На маслено смазанный противень разложить первый слой рыбного филе с кожей (у меня филе амура белого).
На слой фарша положить второй кусок филе со шкуркой, разровнять.
Покрываем нашу конструкцию сметаной, приправляем специями для рыбы и запекаем в духовке 30 минут.







Рыбку можно есть как горячей, так и холодной.