Фаршированное рыбное филе


Ингредиенты

  • Филе любой рыбы с кожей, разделенное на две части.
  • филе рыбы без кожи -400 г
  • хлеб белый черствый -2 куска
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый -1 головка
  • сметана-2 ст.л.
  • специи для рыбы
  • соль, молотый перец

Пропустить филе судака без кожи с луком и размятым белым хлебом дважды через мясорубку. Добавить соль, перец, сырые яйца, хорошенько взбить.

На маслено смазанный противень разложить первый слой рыбного филе с кожей (у меня филе амура белого).

На слой фарша положить второй кусок филе со шкуркой, разровнять.

Покрываем нашу конструкцию сметаной, приправляем специями для рыбы и запекаем в духовке 30 минут.

Рыбку можно есть как горячей, так и холодной.