
Ингредиенты
- фарш — 300 г
- картофель — 150 г
- лук зеленый
- сыр твердый — 50 г
- соль — 1 ч.л.
- перец черный молотый
- паприка — 1 ст.л.
- слоеное тесто — 500 г
- растительное масло для жарки
Натёртый на мелкой терке картофель и нарезанный луком.
Поместите в емкость фарш, картофель, лук, тертый сыр, соль, перец и паприку.
Все тщательно перемешайте
Посыпьте рабочую поверхность мукой, разложите тесто и раскатайте его тонко.
Фарш равномерно распределите по тесту.
Тщательно скрутите толстый рулончик и зафиксируйте соединение.
Нарежьте рулет на части и каждый разкатайте в лепешку.
Обжарьте лепешки на слабом огне, прикрыв крышкой, по 4-5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!