Фаршированные лепешки, жареные на сковороде


Ингредиенты

  • фарш — 300 г
  • картофель — 150 г
  • лук зеленый
  • сыр твердый — 50 г
  • соль — 1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • паприка — 1 ст.л.
  • слоеное тесто — 500 г
  • растительное масло для жарки

Натёртый на мелкой терке картофель и нарезанный луком.

Поместите в емкость фарш, картофель, лук, тертый сыр, соль, перец и паприку.

Все тщательно перемешайте

Посыпьте рабочую поверхность мукой, разложите тесто и раскатайте его тонко.

Фарш равномерно распределите по тесту.

Тщательно скрутите толстый рулончик и зафиксируйте соединение.

Нарежьте рулет на части и каждый разкатайте в лепешку.

Обжарьте лепешки на слабом огне, прикрыв крышкой, по 4-5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!