Фаршированный карп с виноградом

Ингредиенты

  • карп -1 кг
  • лук- 1 средняя луковица
  • чеснок- 2 дольки
  • зелень — 1 пучок
  • белый виноград- 15-20 виноградин
  • лимон- 1 шт.
  • соль
  • перец
  • приправка для рыбки

Карпа (или окуня) очищают от чешуи, удаляют внутренности и натирают рыбой или предпочитаемой смесью специй.

Лук, чеснок, зелень мелко нарезаем

На маленькой терке снимаем с лимона zest, а потом выдавливаем из него сок.

Все смешиваем с виноградом и мнём руками.

Приготовленной смесью фаршируем рыбку.

И кладём в пароварку(можно и в духовке) на 15-20 минут.

Приятного аппетита!