
Ингредиенты
- судак – 1шт
- лук репчатый – 2 шт.
- креветки чищенные -200 гр
- шампиньоны – 300 г
- сметана
- мука
Рыбу очистить, снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать кубиками. Лук порезать мелко и обжарить на сливочном масле. Смешать рыбу, лук и креветки. Посолить, поперчить, перемешать. Зафаршировать подготовленной массой шкуру рыбы. Запечь до готовности – около 40 минут. Из теста (мука + вода) жарить шляпы и сигары во фритюре.
Нарежьте шампиньоны пластинами, лук – четвертькольцами и обжарьте. Добавьте сметану, столовую ложку муки и тушите до загустения.
На тарелку выкладываем грибной и луковый слой, сверху размещаем рыбу. Для украшения можно использовать любые ингредиенты.







Приятнейшего аппетита!