
Ингредиенты
- 4 небольших кусочка филе хека
- 80 г сыра моцарелла
- 1 ст.л. песто.
- 4 кусочка хлеба для тостов
- соль.перец.масло для жарки.
- для овощной закуски:
- 1 баклажан
- 1 кабачок
- 1 болгарский перец
- 1 помидор очищенный от кожицы и нарезанный кубиками
- 1 луковица
- 1 зубок чеснока
- зелень петрушки
- соль
- перец
- масло растительное для жарки
Филе хека посолить и поперчить.
Намажь сыр песто и сверни филе рулетом.
Раскатайте ломтик хлеба скалкой, сделав его максимально тонким.
Предварительно срезав с него корочку.
Заверните рулетик в рас rolled тесто и оберните пищевой пленкой, чтобы он не разворачивался и тесто прилипло к нему.
Поставьте готовые рулетики на 15 минут в холодильник.
Обжаривать на раскаленном масле до золотистого цвета, периодически поворачивая, чтобы не пригорело.
Выложите готовые рулетики на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
Овощная закуска:
Обжарьте баклажан, кабачок, перец и лук, порезанные кубиками.
Добавить к ним помидор и специи.
Тушить до готовности.





Добавьте к концу чеснок и свежую петрушку.