
Ингредиенты
- фасоль белая: 1 ст.
- шампиньоны: 4 шт.
- сельдерей: 2 стебля
- петрушка: пучок
- оливки консервированные: 15 шт.
- соль
- перец
- масло
- оливковое
Шampignons моем, варим и режем тонкими ломтиками.
Для приготовления этого салата подойдут свежие, сырые грибы.
Но их нужно промариновать в соке лимона.
Фасоль замачивают на ночь в холодной воде и затем варят.
Если забудете замачивать фасоль, доведите её до кипения и слейте воду.
Повторите процедуру дважды.
Оставьте кастрюлю закрытой на 40 минут.
Процесс приготовления фасоли занимает теперь не больше 40-50 минут.
Нарезаем два стебелька сельдерея.
Оливки нарезаем кружочками.
Измельчаем петрушку.
Добавьте по желанию укроп, кинзу и несколько листиков мяты.
Салат заправляем солью, перцем и оливковым маслом.