
Ингредиенты
- банка консервированной фасоли — 1 шт
- оливки — 1 банка
- уши свиные — 2-3 шт
- сардельки — 2 шт
- лук репчатый — 1 шт
- чеснок — 1 долка
- томаты в собственном соку — 340 гр
- перец острый маринованный — 3-4 шт. или 1 шт. свежего
- перец сладкий — 1 шт
- соль —
Свинины уши обпаливают огнём, промывают, чистят. Нарезают соломкой. Можно нарезать и после того, как уши раскрываются. Но заморачиваться не хотелось, а нож оказался достаточно острым.
Заполнить ушные проходы водой мультиварки минимальным объёмом.
Тушим 2 часа на соответствующем режиме.
У нас достаточно времени, чтобы подготовить остальные ингредиенты: лук — полукольцами, болгарский перец — соломкой, сардельки — тонкими пластиками, оливки — на 3-4 части. Потребуется приготовить фасоль, томаты и острый перчик.
Когда режим «Тушение» подаст звуковой сигнал о завершении работы, в кастрюлю добавить все ингредиенты (можно добавить и рассол от томатов, а вот от перчика не рекомендуется), по вкусу посолить, переключить на режим «Выпечка» (50 минут). В конце добавить мелко порубленный чеснок.






В итоге получается вкусное и яркое блюдо.