
Ингредиенты
- филе куриной грудки – 350 г
- фасоль красная консервированная – 200 г
- морковь по-корейски – 200 г
- огурец свежий – 1 шт. (160 г)
- соевый соус – 3 ст.л.
- паприка молотая – 1 ч.л.
- майонез – 2-3 ст.л.
- соль
- черный перец – по желанию
- растительное масло для жарки
Филе курицы промыть, обсушить и нарезать кусками.
Выложите в глубокую миску, добавьте три столовые ложки соевого соуса и одну чайную ложку паприки.
Перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.
Куриное филе следует обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Свежий огурец нарезать соломкой.
Переложите его в миску, добавьте консервированную красную фасоль и морковь по-корейски.
Нарезанное на мелкие кусочки остывшее куриное филе добавить к овощам в миску.
Заправить салат майонезом.
Салат готов!
Приятного аппетита!