Фасолевый салат с огурцом и морковью по-корейски

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе куриной грудки – 350 г
  • фасоль красная консервированная – 200 г
  • морковь по-корейски – 200 г
  • огурец свежий – 1 шт. (160 г)
  • соевый соус – 3 ст.л.
  • паприка молотая – 1 ч.л.
  • майонез – 2-3 ст.л.
  • соль
  • черный перец – по желанию
  • растительное масло для жарки

Филе курицы промыть, обсушить и нарезать кусками.

Выложите в глубокую миску, добавьте три столовые ложки соевого соуса и одну чайную ложку паприки.

Перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.

Куриное филе следует обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Свежий огурец нарезать соломкой.

Переложите его в миску, добавьте консервированную красную фасоль и морковь по-корейски.

Нарезанное на мелкие кусочки остывшее куриное филе добавить к овощам в миску.

Заправить салат майонезом.

Салат готов!

Приятного аппетита!