
Ингредиенты
- филе трески 500-600 г
- фенхель 1/2 луковицы
- стебель сельдерея 1 шт.
- яблоко зеленое 1 шт.
- яйца 2 шт.
- мука (у меня кукурузная) для панировки
- масло раст. для жарки
- соль
Режем рыбу на кусочки. Берём одно яйцо, перемешиваем его с солью. Каждый кусочек рыбы сначала обмакиваем в яйцо, затем в муку, и жарим с двух сторон в горячем масле до образования лёгкой корочки.
Фенхель и яблоко очищают, нарезают мелко. Сельдерей режут, добавляют. Всё обжаривают в масле пять минут, перемешивают с чуть взбитым вторым яйцом и выливают на рыбу.
Варим на слабом огне под крышкой около пятнадцати-двадцати минут. При необходимости влить небольшое количество воды, если рыба сухая.
Приятного аппетита!