
Ингредиенты
- краснокачанная капуста – 300 г
- куриное филе — 250-300 г
- яйцо куриное – 3 шт.
- консервированная кукуруза – 200 г
- зеленый лук – ½ пучка
- соль
- майонез – 2-3 ст.л.
- сметана – 2-3 ст.л.
Тонко шинкуем капусту.
Нарежем кусочками вареное, пока не стало мягким, мясо куриной грудки, предварительно сварив его в подсоленной воде.
Добавляем к капусте.
Отварённые вкрутую яйца растираем на крупной терке.
Добавляем в салат.
Вносим консервированную кукурузу и мелко порубленный зеленый лук.
Добавляем сметану и майонез.
Солим по вкусу.
Перемешиваем.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!