
Ингредиенты
- тесто:
- мука 400 г.
- яйцо 2 шт.
- вода 70-80 мл.
- соль
- тимьян
- петрушка
- розмарин
- базилик
- орегано
- майран
- шалфей
- рыба дорадо
- гарнир:
- цукини 1 шт.
- чеснок 1 зубч.
- базилик
- оливк.масло
- соль
- перец
чтобы почистить рыбу, сделайте надрезы вдоль позвоночника с обеих сторон и извлеките хребтовую кость.
приготовьте тесто, затем разделите его на две части, где одна из них будет немного больше другой.
раскатайте тесто в тонкий слой непосредственно на листе бумаги для выпечки, чтобы упростить последующий перенос на противень. Смажьте края взбитым яйцом для более прочного соединения.
рыбу следует нежно покрыть оливковым маслом и немного посолить.
на центр одного пласта выложите начинку, сверху накройте более тонким слоем, следя за тем, чтобы между ними не было воздушных пузырьков.
сформируйте края изделия и обрежьте его, придав тесту форму рыбы. Из обрезков можно изготовить декоративные элементы.
7. Смазать тесто взбитым яйцом.
выпекать в предварительно нагретой духовке в течение 25 минут при температуре 220 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!