Филе из мяса в мексиканском стиле

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясное филе — 400 г
  • перец сладкий — 1 шт.
  • лук — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • масло — 2 ст.л.
  • соль — 3 щепотки
  • соус чили — 2 ст.л.
  • красный перец — 1 щепотка
  • сушеный чеснок — 1 щепотка

1. Филе режем на небольшие кусочки.

2. Мелко режем перец, лук, помидоры.

На разогретую сковородку с маслом кладем мясо для обжарки.

4. По приготовлению мяса добавляем перец.

Добавляем помидоры и лук, предварительно обжаренный на другой сковороде.

Вносим соус чили, красный перец, сушеный чеснок и укроп.

7. Наслаждаемся приготовленной вкусняшкой.

Мексиканское мясо хорошо подходит к картофелю фри.