
Ингредиенты
- мясное филе — 400 г
- перец сладкий — 1 шт.
- лук — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- масло — 2 ст.л.
- соль — 3 щепотки
- соус чили — 2 ст.л.
- красный перец — 1 щепотка
- сушеный чеснок — 1 щепотка
1. Филе режем на небольшие кусочки.
2. Мелко режем перец, лук, помидоры.
На разогретую сковородку с маслом кладем мясо для обжарки.
4. По приготовлению мяса добавляем перец.
Добавляем помидоры и лук, предварительно обжаренный на другой сковороде.
Вносим соус чили, красный перец, сушеный чеснок и укроп.
7. Наслаждаемся приготовленной вкусняшкой.
Мексиканское мясо хорошо подходит к картофелю фри.