
Ингредиенты
- филе морской рыбы — 1,5 кг.
- сыр «гауда» — 4 пластинки
- ветчина — 4 ломтика
- яйцо — 2 шт.
- мука — 1/5 ст.
- сухари панировачные — 1/5 ст.
- соль
- перец
- масло растительное для жарки.
Разделите филе рыбы на две части в каждой порции. Посолите и поперчите.
Вложив между ломтиками сыр и ветчину, зафиксировать деревянными шпажками. Обвалять кусочки в муке, яйцах и сухарях, пожарить на раскалённом масле до золотистой корочки.
Рыбу дополнила маринованным красным луком и натёртой зелёной редькой. Последняя оказалась очень сочной и совсем не горькой, правда, от неё на кухне остался неприятный запах.
Из редьки можно приготовить салат, потерев ее на терке, добавив соль и смешав с майонезом.