Филе рыбы с ветчиной и сыром

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе морской рыбы — 1,5 кг.
  • сыр «гауда» — 4 пластинки
  • ветчина — 4 ломтика
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 1/5 ст.
  • сухари панировачные — 1/5 ст.
  • соль
  • перец
  • масло растительное для жарки.

Разделите филе рыбы на две части в каждой порции. Посолите и поперчите.

Вложив между ломтиками сыр и ветчину, зафиксировать деревянными шпажками. Обвалять кусочки в муке, яйцах и сухарях, пожарить на раскалённом масле до золотистой корочки.

Рыбу дополнила маринованным красным луком и натёртой зелёной редькой. Последняя оказалась очень сочной и совсем не горькой, правда, от неё на кухне остался неприятный запах.

Из редьки можно приготовить салат, потерев ее на терке, добавив соль и смешав с майонезом.