Филе рыбы в хрустящей корочке по рецепту изумруд

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 500 г филе рыбы(любой)
  • 600 г картофеля
  • 200 г тёртого сыра
  • 2 шт. яичных желтка
  • тёртый мускатный орех(у меня в порошке)-1 коф.ложечка
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • перец
  • зелень мелко рубленная(любая.у меня лук)
  • соль
  • масло раст. для смазывания формы

картофель отварить и горячим перетереть

Добавьте к нему сыр, масло, мускатный орех и желтки.

всё хорошо перемешать

Рыбное филе нужно нарезать кусками и обжарить.

форму смазать маслом

Сверху уложить первый слой из половины нарезанного картофеля и тщательно разровнять.

Сверху уложить рыбу и присыпать зеленью.

и третий слой из оставшейся картошки

и опять разровнять

ставим выпекать в разогретую духовку до 180 гр.

выпекаем до румяной корочки

ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!