
Ингредиенты
- 3 шт. филе белой рыбы (около 500 г)
- 3 ст.л. кокосовой стружки
- Два ломтика хлеба из муки грубого помола (я выбрала ржаной). хлеб)
- 2 яйца
- 3 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. муки
- щепотка мускатного ореха
- соль
- перец
- лимонный сок
- масло растительное для жарки
Посолите филе, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 30 минут.
Снимите корочку с хлеба, разкрошите мякиш и смешайте его с кокосовой стружкой.
В отдельной миске соединить яйца и сметану, взбив их вместе.
В третьей миске соединить муку с мускатным орехом.
Обваляйте филе в муке, после чего опустите в яичную смесь и обильно покройте хлебно-кокосовой крошкой.
Обжаривать на горячем масле по четыре-пять минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!