Филе рыбы в панировке из кокосовых орехов

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 3 шт. филе белой рыбы (около 500 г)
  • 3 ст.л. кокосовой стружки
  • Два ломтика хлеба из муки грубого помола (я выбрала ржаной). хлеб)
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. муки
  • щепотка мускатного ореха
  • соль
  • перец
  • лимонный сок
  • масло растительное для жарки

Посолите филе, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 30 минут.

Снимите корочку с хлеба, разкрошите мякиш и смешайте его с кокосовой стружкой.

В отдельной миске соединить яйца и сметану, взбив их вместе.

В третьей миске соединить муку с мускатным орехом.

Обваляйте филе в муке, после чего опустите в яичную смесь и обильно покройте хлебно-кокосовой крошкой.

Обжаривать на горячем масле по четыре-пять минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!