
Ингредиенты
- на 3порции:
- 1.3кус. форели
- 2.~300 г свеж.шпината
- 3.1пуч. рукола
- 4.2 ст.лож.грец.орехов
- 5.1боль.помидор
- 6. оливковое масло 50 гр
- 7.2 ст.л. том.пасты
- 8.кунжут для обсыпки(не много черного)
- 9.соль
- перец
- 10.апельсин




Форель посолить, поперчить, обмазать томатной пастой, посыпать кунжутом и запечь в духовке 25 минут при температуре 200-220 градусов. Орехи жарить на оливковом масле пол минуты, затем добавить шпинат и жарить еще пол минуты. Посолить. Руккола порвать, помидор порезать. Подавать с ломтиком апельсина, можно полить соком.