Fish and more


Ингредиенты

  • на 3порции:
  • 1.3кус. форели
  • 2.~300 г свеж.шпината
  • 3.1пуч. рукола
  • 4.2 ст.лож.грец.орехов
  • 5.1боль.помидор
  • 6. оливковое масло 50 гр
  • 7.2 ст.л. том.пасты
  • 8.кунжут для обсыпки(не много черного)
  • 9.соль
  • перец
  • 10.апельсин

Форель посолить, поперчить, обмазать томатной пастой, посыпать кунжутом и запечь в духовке 25 минут при температуре 200-220 градусов. Орехи жарить на оливковом масле пол минуты, затем добавить шпинат и жарить еще пол минуты. Посолить. Руккола порвать, помидор порезать. Подавать с ломтиком апельсина, можно полить соком.