
Ингредиенты
- стейки кеты или горбуши 4-5 шт.
- лук 2 шт.
- сметана 15% 4 ст.л.
- приправа для рыбы любая 1 ч.л.
- соль/перец
- растительное масло 4 ст.л.
- вода 50 мл.
В глубокую миску помещаем порционные кусочки рыбы (кеты или горбуши).
Чистят лук, нарезают его на полукольца и добавляют к рыбе.
Солим, перчим по вкусу.
Добавляем любое понравившееся приправу к рыбе и сметану.
Все хорошо перемешиваем.
Рыбу убираем в холодильник на 40 минут.
В разогретую сковородку с растительным маслом отправляем рыбу и лук.
Наливаем воду.
Накрываем сковородку крышкой и томлим на маленьком огне 20 минут с одной стороны, потом ещё 20 минут – с другой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!