![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/fwy3z6rtsaxojfreu1.webp)
Ингредиенты
- яйца — 4 шт.
- сахар — 110 г
- фисташковая паста — 50 г
- молоко — 40 мл.
- растительное масло, без запаха — 50 мл.
- мука пшеничная 120 г
- разрыхлитель — 1 пакетик (8 г)
- краситель пищевой по желанию
1. Взбить яичный белок и сахар.
В другой емкости соединить фисташковую пасту, желток яйца, молоко, растительное масло и пищевой зеленый краситель. Все тщательно взбить погружным блендером до получения гладкой массы.
Соединить с взбитыми белками.
Перемешать.
3. Добавить пшеничную муку и разрыхлитель.
Перемешать аккуратно с помощью лопатки.
В форму выливаем тесто, её стенки оставляем сухими.
Диаметр формы 18 см.
Выпекайте фисташковый бисквит в предварительно нагретой до 160°C духовке 30-40 минут.