Фисташковый бисквит для идеального торта.

Ингредиенты

  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 110 г
  • фисташковая паста — 50 г
  • молоко — 40 мл.
  • растительное масло, без запаха — 50 мл.
  • мука пшеничная 120 г
  • разрыхлитель — 1 пакетик (8 г)
  • краситель пищевой по желанию

1. Взбить яичный белок и сахар.

В другой емкости соединить фисташковую пасту, желток яйца, молоко, растительное масло и пищевой зеленый краситель. Все тщательно взбить погружным блендером до получения гладкой массы.

Соединить с взбитыми белками.

Перемешать.

3. Добавить пшеничную муку и разрыхлитель.

Перемешать аккуратно с помощью лопатки.

В форму выливаем тесто, её стенки оставляем сухими.

Диаметр формы 18 см.

Выпекайте фисташковый бисквит в предварительно нагретой до 160°C духовке 30-40 минут.