
Ингредиенты
- сок томатный «томато густо» — 1/3 ст.
- сок лимонный — 1 ст.л.
- белок яичный — 1 шт.
- вода минеральная или газированная — 1/3 ст.
- лед пищевой — 3-4 кубика
- соль —
- перец красный молотый —
Томатный соус подходит в качестве аперитива на торжественных мероприятиях и обедах для взрослых, а также может быть подан между закусками и вторым блюдом.
1. Ингредиенты для томатного физа.
Взбивайте яичный белок со щепоткой соли.
3. Смешайте охлажденные томатный и лимонный сок.




В шейкер вылейте взбитый белок, добавьте оставшиеся компоненты и перемешайте в течение 30 секунд — минуты. Полученную смесь перелейте в высокий стакан, добавьте лед и минеральную или газированную воду. Напиток готов!