Фольгированный деликатес с ананасом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе рыбы 500 г
  • ананасы конс. 1 банка
  • лимон 1 шт.
  • мед
  • масло слив. 100 гр
  • оригано
  • соль
  • перец
  • свежая зелень
  • сухой чеснок

Растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанную зелень, мед, сок лимона, соль, сухой чеснок – всё перемешайте и дайте настояться 10–15 минут. Выложите на лист фольги слой ананасов, поперчите, сверху положите куски рыбы и обильно смажьте заправкой, аккуратно сверните фольгу и поставьте в духовку при температуре 350 градусов на 15–20 минут. Все подробности и секреты в видео рецепте, приятного аппетита!