
Ингредиенты
- Тройста граммов филета морской форели без костей и кожи.
- 12 шт. свежих (не варёных) королевских креветок
- 80 г мягкого козьего сыра
- пучок петрушки
- 6 ст.л. белого сухого вина
- 2 ст.л. натертого твёрдого сыра
- соль
- перец
Форель нарежьте кубиками, добавьте соль и перец. Перемешайте с мелко нарезанной петрушкой. Выложите в огнеупорную форму. Залейте сухим вином (4 столовые ложки).
На рыбу выложите креветки, освобожденные от панциря, хвостиков и кишечника.
Соединить оба вида сыра с двумя столовыми ложками вина. Поверх креветок равномерно распределить и выровнять смесь.
Поставить в разогретую до 180 духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!