Форель, креветки и козий сыр

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • Тройста граммов филета морской форели без костей и кожи.
  • 12 шт. свежих (не варёных) королевских креветок
  • 80 г мягкого козьего сыра
  • пучок петрушки
  • 6 ст.л. белого сухого вина
  • 2 ст.л. натертого твёрдого сыра
  • соль
  • перец

Форель нарежьте кубиками, добавьте соль и перец. Перемешайте с мелко нарезанной петрушкой. Выложите в огнеупорную форму. Залейте сухим вином (4 столовые ложки).

На рыбу выложите креветки, освобожденные от панциря, хвостиков и кишечника.

Соединить оба вида сыра с двумя столовыми ложками вина. Поверх креветок равномерно распределить и выровнять смесь.

Поставить в разогретую до 180 духовку на 25 минут.

Приятного аппетита!