
Ингредиенты
- форель (размороженный стейк) — 1 шт
- яблоко (крупное кисло-сладкое) — 1 шт
- помидор (крупный) — 1 шт
- соль морская- (а лучше без нее)
- сок лимона — 1 ст.л.
ФОРЕЛЬ слегка посолить и выдержать три минуты. За это время вымойте и очистите ЯБЛОКО.
2 — Вырезать сердцевину и нарезать на 8 частей.
Разрежьте помидор на четыре части.
В чашу наливают воду высотой около одного сантиметра. На чашу устанавливают корзину пароварки и кладут яблоки.
5 — В середину уложить рыбку и
6 — сбрызнуть ЛИМОННЫМ СОКОМ.
7 — Произвольно выложить помидоры.
Включите мультиварку на режим «Пароварка» и установите таймер на 5 минут. Не больше!









ПОЛЕЗНОГО ВАМ АППЕТИТА!