Форель на пару с яблоками

Ингредиенты

  • форель (размороженный стейк) — 1 шт
  • яблоко (крупное кисло-сладкое) — 1 шт
  • помидор (крупный) — 1 шт
  • соль морская- (а лучше без нее)
  • сок лимона — 1 ст.л.

ФОРЕЛЬ слегка посолить и выдержать три минуты. За это время вымойте и очистите ЯБЛОКО.

2 — Вырезать сердцевину и нарезать на 8 частей.

Разрежьте помидор на четыре части.

В чашу наливают воду высотой около одного сантиметра. На чашу устанавливают корзину пароварки и кладут яблоки.

5 — В середину уложить рыбку и

6 — сбрызнуть ЛИМОННЫМ СОКОМ.

7 — Произвольно выложить помидоры.

Включите мультиварку на режим «Пароварка» и установите таймер на 5 минут. Не больше!

ПОЛЕЗНОГО ВАМ АППЕТИТА!