
Ингредиенты
- форель (размороженный стейк) — 1 шт
- яблоко (крупное кисло-сладкое) — 1 шт
- помидор (крупный) — 1 шт
- соль морская- (а лучше без нее)
- сок лимона — 1 ст.л.
Посолите ФОРЕЛЬ и оставьте на три минуты. В это время помойте и очистите ЯБЛОКО.
2 — Вырезать сердцевину и нарезать на 8 частей.
Три помидора разделить на четыре равные части.
В чашу налейте чуть воды, примерно на сантиметр. На нее установите чашу паровой бабки и положите яблоки.
5 — В середину уложить рыбку и
6 — сбрызнуть ЛИМОННЫМ СОКОМ.
7 — Произвольно выложить помидоры.
На режиме «Пароварка» включите мультиварку и установите таймер на 5 минут. Не больше.
ПОЛЕЗНОГО ВАМ АППЕТИТА!