Форель на пару с яблоками

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • форель (размороженный стейк) — 1 шт
  • яблоко (крупное кисло-сладкое) — 1 шт
  • помидор (крупный) — 1 шт
  • соль морская- (а лучше без нее)
  • сок лимона — 1 ст.л.

Посолите ФОРЕЛЬ и оставьте на три минуты. В это время помойте и очистите ЯБЛОКО.

2 — Вырезать сердцевину и нарезать на 8 частей.

Три помидора разделить на четыре равные части.

В чашу налейте чуть воды, примерно на сантиметр. На нее установите чашу паровой бабки и положите яблоки.

5 — В середину уложить рыбку и

6 — сбрызнуть ЛИМОННЫМ СОКОМ.

7 — Произвольно выложить помидоры.

На режиме «Пароварка» включите мультиварку и установите таймер на 5 минут. Не больше.

ПОЛЕЗНОГО ВАМ АППЕТИТА!