Форель с кресс-салатом, обжаренная в кунжуте

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе форели -500 гр
  • оливковое масло- 2 ст.л
  • кунжут — 6 ст.л
  • укроп
  • соль
  • перец
  • сок лимона

Форель порезать на средние кусочки.

Поместите рубленый укроп, масло, соль и перец. Оставьте на двадцать минут.

Выстилаем дно формы для запекания бумагой для выпечки.

Рыбные кусочки обваляйте в кунжуте (я использовала вилку для фондю, смотрите фото), разместите в форме и отправьте в разогретый духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов.

Лучше всего воспользоваться функцией «гриль», что я и сделала.

С кресс-салатом, выращенным на моей веранде, подали рыбу, сбрызнутую лимонным соком.