
Ингредиенты
- форель -800 гр
- сок и цедра -1 лимона
- лук — -1 шт
- оливковое масло -3ст л
- белое сухое вино-1/3 ст
- сливки 33 %-1 пачка 200 мл.
- морская солб
- кайенский перец
- для сыра
- козий сыр твёрдый-500 гр
- вино белое сухое 1/4 ст
- груши-конференс-4шт
- чёрный свежемолотый перец
- прованские травы
- оливковое масло
- бумага для выпечки
Форель порезать на крупные кусочки.
Застелите противень бумагой для выпечки так, чтобы покрылась рыба сверху.
Сбрызнуть форелью оливковым маслом и положить её на бумагу.
Залить соком половины лимона, посолить, поперчить и посыпать цедрой.
Закройте конверт с рыбешкой и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов.
Cоус
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте в нём мелко нарезанный лук.
Влить 1/2 сока лимона и вино
Добавить соль,сливки и тушить 1-2 минуты
Давай приготовим наш гарнир из сыра и груш.
Дно круглой формы для выпечки покрываем пергаментной бумагой.
так,чтобы хватило и сверху накрыть.
Вливаем немного оливкового масла и укладываем груши, нарезанные большими кусочками.
Сверху выкладываем сыр, нарезанный большими толстыми кусками.
Заливаем вином, посыпаем прованскими травами и закрываем.
Ставим в прогретую духовку на 15 мин при t 200
Рыбку заправляем соусом и подаём с запечённым сыром.