
Ингредиенты
- свежая форель — 500 г
- брокколи, цветная капуста,
- томаты — 4 шт. лук -3 шт.
- яйца — 3 шт. сыр — 200 г
- сливки — 150 мл. ,
- молоко — 100 мл. ,
- соль
- перец, специи.
К рыбе и капусте приступаем по очереди: ее режем на кусочки, а капусты — на соцветия.
В форму укладываем все ингредиенты по очереди, добавляем соль и перец.
Поверх кладем лук, нарезанный кольцами, и помидоры, нарезанные кружочками.
Соединяем яйца, молоко, сливки, соль и специи, взбив их.
Рыбу и овощи поливаем этой смесью.
Сверху посыпаем натертым сыром.
Запекаем в духовке 30 мин.
Вкушаем. Приятного аппетита!!!