
Ингредиенты
- форель -800 гр
- сок и цедра -1 лимона
- лук — -1 шт
- оливковое масло -3ст л
- белое сухое вино-1/3 ст
- сливки 33 %-1 пачка 200 мл.
- морская солб
- кайенский перец
- для сыра
- козий сыр твёрдый-500 гр
- вино белое сухое 1/4 ст
- груши-конференс-4шт
- чёрный свежемолотый перец
- прованские травы
- оливковое масло
- бумага для выпечки
Форель порезать на крупные кусочки.
Застелите противень бумагой для выпечки, чтобы покрыть рыбу сверху.
В небольшом количестве оливкового масла разложить форель на бумаге.
Сбрызнуть соком половинки лимона, посыпть солью, перцем и цедрой.
В конвертик с рыбкой поместить и поставить в духовой шкаф на 15 минут при температуре 220 градусов.
Cоус
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте в нем мелко нарезанный лук.
Влить 1/2 сока лимона и вино
Добавить соль,сливки и тушить 1-2 минуты
Приготовим наш гарнинр из сыра и груш.
В круглую форму для выпекания кладем пергаментную бумагу.
так,чтобы хватило и сверху накрыть.
Вливаем немного оливкового масла и укладываем груши, нарезанные большими ломтиками.
Ломтики сыра кладем сверху.
Запечатываем, посылая прованскими травами и поливая вином.
Ставим в прогретую духовку на 15 мин при t 200









Рыбки смазываем соусом и подаём с подрумянившимся сыром.