
Ингредиенты
- форель 3 стейка
- лимонный сок или сухое вино 2 ст.л.
- шампиньоны 500 г
- лук 2 шт.
- тыква 500 г
- зелёный горошек 400 г (мороженный)
- яйцо 2 шт.
- сливки 100 мл.
- соль
- перец
- любимые специи
Филе форели следует посолить, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком и готовить на сковороде под крышкой в течение пяти минут.).
Разместите на тарелке и аккуратно отделите куски лопаткой, удалите кости.
Грибы обжарить с луком.
Нарезанную тыкву нарезают брусочками и обжаривают на растительном масле. После того как тыква слегка подрумянится, добавляют свежий зелёный горошек (я использую замороженный) и тщательно прогревают.
Рыбу помещаем в форму для запекания, сверху располагаем грибы, а затем добавляем тыкву с горошком.
Яйца соединяют со сливками и выливают в подготовленную форму. Затем форму накрывают фольгой.
Поставить в духовку(200*) на 20 мин.
Приятного аппетита!