
Ингредиенты
- 1 кг.филе форели запанированую
- 2 средних помидора
- 300 г сыра моцарелла
- 1 цукини(прим.200 гр)
- соль,чёрн.перец
- свеж.зелень укропа,
- петушки и базилика
- подсл.масло для жарки
Рыбу, предварительно не разморозив, обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде около минуты. Затем обжаренную рыбу перенести на решетку.
Тыква следует вымыть, нарезать полосками толщиной примерно 5-8 мм. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками толщиной около 5 мм. На рыбу сверху укладываем тыкву. Затем поочередно помидоры с моцареллой, солим, перчим и отправляем в предварительно разогретую духовку на 180 °С на 25 минут. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.
На гарнир хорошо подходит рис или картофель.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!