Форель, запечённая с помидорами и моцареллой

Ингредиенты

  • 1 кг.филе форели запанированую
  • 2 средних помидора
  • 300 г сыра моцарелла
  • 1 цукини(прим.200 гр)
  • соль,чёрн.перец
  • свеж.зелень укропа,
  • петушки и базилика
  • подсл.масло для жарки

Рыбу, предварительно не разморозив, обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде около минуты. Затем обжаренную рыбу перенести на решетку.

Тыква следует вымыть, нарезать полосками толщиной примерно 5-8 мм. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками толщиной около 5 мм. На рыбу сверху укладываем тыкву. Затем поочередно помидоры с моцареллой, солим, перчим и отправляем в предварительно разогретую духовку на 180 °С на 25 минут. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.

На гарнир хорошо подходит рис или картофель.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!