
Ингредиенты
- стейки форели – 2 шт. весом по 200 г каждый
- руккола – большая горсть
- чеснок – 1 зубчик
- сухари свеженатертые – 0,5 ст.
- сыр пармезан – 50 г
- масло оливковое itlv – 3-4 ст.л. возможно больше
- соль морская
- перец черный свежесмолотый
Разогреть духовку до 200 градусов.
В чашу блендера положить вымытую и просушенную рукколу, очищенный чеснок, свеженатертый панировочный сухарь (или хлебные крошки) и сломанный на кусочки пармезан.
Измельчить содержимое блендера до состояния однородной крошки. Добавлять оливковое масло постепенно, пока масса не станет однородной пастой.
Форелевые стейки помыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить и поперчить.
Разложите стейки рыбы по противню, выстеленному бумагой для выпечки. Сверху на стейки положите лопаткой свежую пасту и разровняйте ее.
Выпекайте 10-15 минут (или по инструкции Вашей духовки).
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!!!!