Французское мясо в духовке от Людмилы


Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиной карбонад (700 г)
  • 1-2 луковицы
  • 300 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец
  • молотый кориандр
  • растительное масло

Полосками нарезаем мясо, затем с обеих сторон отбиваем, аккуратно не порвав.

Режем 1-2 луковицы четверть кольцами или полукольцами.

Форму для выпечки промазываем маслом и посыплем солью.

Выкладываем подготовленные кусочки мяса.

Каждый кусок посолить по вкусу, добавить смесь перцев и посыпать молотым кориандром.

Каждый кусочек намазываем тонким слоем майонеза.

Сверху выкладываем лук.

Твердый сыр трем на терке и щедро посыпаем им мясо.

Выпекаем противень в духовке при 200 градусах 30-40 минут до появления золотистой корочки.