
Ингредиенты
- свиной карбонад (700 г)
- 1-2 луковицы
- 300 г сыра
- майонез
- соль
- перец
- молотый кориандр
- растительное масло
Полосками нарезаем мясо, затем с обеих сторон отбиваем, аккуратно не порвав.
Режем 1-2 луковицы четверть кольцами или полукольцами.
Форму для выпечки промазываем маслом и посыплем солью.
Выкладываем подготовленные кусочки мяса.
Каждый кусок посолить по вкусу, добавить смесь перцев и посыпать молотым кориандром.
Каждый кусочек намазываем тонким слоем майонеза.
Сверху выкладываем лук.
Твердый сыр трем на терке и щедро посыпаем им мясо.
Выпекаем противень в духовке при 200 градусах 30-40 минут до появления золотистой корочки.