Фруктовая корзинка

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • слоёное тесто — 2 пласта
  • творог — 200-250 г
  • сгущённое молоко — 0,5 банки
  • фрукты: малина, красная смородина, клубника, сливы
  • сахарная пудра для посыпки

У меня два пласта слоёного теста.

Размораживаем слоеное тесто и вырезаем из него детали для корзины.

Выпекайте в нагретой духовке пятнадцать минут при средней температуре.

После того как тесто остынет, кладём его так, как на фото.

Творог измельчаем блендером до кремообразного состояния, влив в него сгущённое молоко.

В корзинку укладываем начинку.

Сверху прикрепляем ручку.

В корзину кладем к творогу фрукты и посыпаем сахарной пудрой.

Угощайтесь,приятного чаепития)))