Фруктово-ягодный десерт


Ингредиенты

  • банан 1 шт. + абрикосы 7 шт. + сливки 33% 3 ст.л.
  • банан 1 шт. + дыня 200 г + сливки 33% 3 ст.л.
  • банан 1 шт. + клубника 150 г + сливки 33%
  • банан 1 шт. + нутелла 2 ст.л. + сливки 33% 3 ст.л.

Из различных ягод или фруктов получается приготовить такой десерт, смешивая их и получая новые вкусовые сочетания.

Из банана, дыни, абрикоса, клубники и нутеллы я приготовила что-то вкусное.

Для приготовления десерта потребуются четыре бананa, поэтому сняв с него кожуру, нарежем на маленькие кружочки.

С дыни снимаем кожуру и крошим ее небольшими кусочками.

Нарезаем абрикосы пополам и извлекаем косточки.

Клубнику моем и срезаем все ненужное.

Фрукты и ягоды отправляем в морозилку на 4-5 часов после подготовки.

Нутелла должна быть хорошо охлажденной, поэтому ее нужно положить в холодильник.

В чаше блендера с насадкой-ножом соедините замороженный банан и клубнику, добавьте жирные сливки и взбейте до однородности.

Желательна консистенция, подобная мягкому мороженому.

Для десерта из дыни взбейте в блендере замороженные банан, дыню, куркуму и жирные сливки.

Для абрикосового десерта взбейте в блендере замороженный банан с абрикосами, добавьте жирные сливки.

Измельчаем в однородную массу замороженный банан, холодную нутеллу и жирные сливки для шоколадного десерта.

У меня получилось четыре вида десерта — мягкого мороженого.

Приготовлено без сахара, поэтому воспользуйтесь спелыми, ароматными и вкусными фруктами и ягодами.

Не замораживайте слишком долго, так как перемороженные ягоды труднее взбивать блендером.

Получается вкусный и натуральный десерт, который понравится всем.