
Ингредиенты
- банан 1 шт. + абрикосы 7 шт. + сливки 33% 3 ст.л.
- банан 1 шт. + дыня 200 г + сливки 33% 3 ст.л.
- банан 1 шт. + клубника 150 г + сливки 33%
- банан 1 шт. + нутелла 2 ст.л. + сливки 33% 3 ст.л.
Из различных ягод или фруктов получается приготовить такой десерт, смешивая их и получая новые вкусовые сочетания.
Из банана, дыни, абрикоса, клубники и нутеллы я приготовила что-то вкусное.
Для приготовления десерта потребуются четыре бананa, поэтому сняв с него кожуру, нарежем на маленькие кружочки.
С дыни снимаем кожуру и крошим ее небольшими кусочками.
Нарезаем абрикосы пополам и извлекаем косточки.
Клубнику моем и срезаем все ненужное.
Фрукты и ягоды отправляем в морозилку на 4-5 часов после подготовки.
Нутелла должна быть хорошо охлажденной, поэтому ее нужно положить в холодильник.
В чаше блендера с насадкой-ножом соедините замороженный банан и клубнику, добавьте жирные сливки и взбейте до однородности.
Желательна консистенция, подобная мягкому мороженому.
Для десерта из дыни взбейте в блендере замороженные банан, дыню, куркуму и жирные сливки.
Для абрикосового десерта взбейте в блендере замороженный банан с абрикосами, добавьте жирные сливки.
Измельчаем в однородную массу замороженный банан, холодную нутеллу и жирные сливки для шоколадного десерта.
У меня получилось четыре вида десерта — мягкого мороженого.
Приготовлено без сахара, поэтому воспользуйтесь спелыми, ароматными и вкусными фруктами и ягодами.
Не замораживайте слишком долго, так как перемороженные ягоды труднее взбивать блендером.
Получается вкусный и натуральный десерт, который понравится всем.